lunedì 2 settembre 2013

Cheatcake alle pesche

Cheat in inglese vuol dire barare, e io per fare questa torta ho barato!
La ricetta originale richiedeva una preparazione elaborata in cui il bianco dell'uovo andava montato a neve, i rossi amalgamati uno alla volta insieme a burro ammorbidito e zucchero, la farina aggiunta setacciata lentamente...tempo di preparazione: 30 minuti.
Ormai mi conoscete e sono per le soluzioni semplici, così ho buttato tutto nel frullatore e ho frullato. Tempo di preparazione: 5 minuti.
Risultato: valutate voi :)
Vi dico solo che è diventata la torta delle nostre colazioni estive! Ormai ho perso il conto di quante volte l'ho già fatta....

Ingredienti:
120g di farina
150g di zucchero
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito
4 uova
100g di burro
2-3 pesche

Preparazione:
Inserite tutti gli ingredienti (tranne le pesche)
nel frullatore e frullate a media velocità per qualche minuto, fino ad ottenere una crema omogenea.
Imburrate e infarinate la tortiera con diametro apribile, versate il composto e livellatelo con un cucchiaio.
Pelate le pesche e tagliatele a fettine, disponetele a raggiera sul composto schiacciandole leggermente in modo che affondino nella crema.
Infornate per 40 minuti a 180 gradi.

Questa volta ho provato a usare lo stampo per ciambella e devo dire che lo preferisco.
Buona colazione!!

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